BEIRUTI BRUXELLES

Recentebeoordeling


4 sterren uit 33 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Beiruti Bruxelles. Meer weten? Ontdek meer

7 mei 2024 om 14:20 I waited 1h30 for a simple flat Bread with meat and hummus. It was toooo long. I didnt even receive tissues with the delivery. The food was okay
13 mrt 2024 om 14:40 Mana’eesh was burnt, and no bread was included (as it always used to be) for the dips (I ordered Baba Ganoush)
16 okt 2023 om 19:27 not tasty and poor
17 jul 2023 om 22:11 A fuir ! On dirait que tout a été cuit à la vapeur, franchement je ne sais pas comment expliquer, mais j'ai dû jeter alors que je déteste gaspiller de la nourriture. Au final c'est du vol, j'espère que vous payerez le mal que vous faite aux gens.
29 jun 2023 om 13:22 Riz/lentilles/oignons + petites saucisses : bon mais trop sec et un peu cher pour l'ensemble. Livraison dans les temps mais pouvoir suivre le livreur en temps-réel est une pratique pourrie et malaisante. Je ne commanderai plus pour cette raison.
27 jun 2023 om 16:39 Very very nice, all fresh ingredients
6 apr 2023 om 20:58 Die Portionen sind unfassbar klein. 30€ für drei Mini Teller, fast 10€ für eine winzige Menge Reis mit Linsen. das ist eine Vorspeise. Das Essen ist super lecker aber die Portionen sind ein Witz.
1 jul 2022 om 14:34 La commande n'est jamais arrivée !!! le livreur ne parle pas français au téléphone, ni la dame du resto non plus, on me dit que c'est livré, mais ce n'est pas le cas !!! pas sérieux du tout !!!